Что такое жиросжигатели?

Жиросжигателями называют спортивное питание, основным предназначением которого является снижение количества подкожного жира. При сочетании с активным образом жизни и интенсивными тренировками такие средства могут быть очень эффективными. Где купить жиросжигатели во Фрязино интересуются не только спортсмены, но и люди, которые пытаются похудеть. Верить рекламе продукции, в которой утверждается, что без тренировок подобные добавки также будут работать, не стоит. Полных людей просто бы не было, если бы подобные жиросжигатели существовали в природе.

Принцип действия подобных добавок весьма прост – они ускоряют расщепление жиров, усиливают метаболизм и выводят лишнюю жидкость из организма. В результате на груди, бедрах, боках и других проблемных местах количество жира снижается. Где купить жиросжигатели во Фрязино обычно знают люди, которые уже сами опробовали и убедились в эффективности такого спортивного питания. Результата от добавок ждать не стоит, если физическая активность не будет дополнять их прием. Не стоит позиционировать жиросжигатели как какое-то волшебное средство, благодаря которому можно моментально похудеть, не прилагая для этого больше никаких усилий. Определенные реакции они могут вызывать только в том случае, если в них возникнет потребность самого организма.

Все предлагаемые на рынке жиросжигатели можно условно поделить на оказывающие липотический эффект лекарственные средства, аптечные биологически активные добавки, а также продукты, относящиеся к спортивному питанию. Все они способствуют ускорению жира за счет извлечения глицерина из жировых клеток во время физических нагрузок. Термогенный эффект спортивным добавкам придает наличие в них кофеина, форсколина, красного перца и экстракта гуараны. Метаболизм ускоряется, когда температура тела становится выше.

Пищевые волокна, синефрин, пиколинат производители включают в состав жиросжигателей также достаточно часто. Эти вещества снижают аппетит. В специализированных магазинах они представлены обычно в форме капсул. Состав аптечных БАДов схож со спортивным питанием. В них может также содержаться л-карнитин и другие компоненты, усиливающие выработку организмом энергии.

Существуют также добавки, которые снижают калорийность пищи за счет того, что блокируют липиды и углеводы, в пищеварительном тракте они начинают сжигать жир еще до того, как он поступает дальше. Это альфа-амилазы, бромелайн, хитозан и другие блокаторы. Фармакологические препараты, которые могут сжигать жир, могут представлять опасность. В нашей стране немало их видов находятся под запретом, поэтому нужно очень аккуратно относиться к их приобретению.